Musikkapelle Feldhausen-Harthausen

Musikprobe: Am Freitag, 22. Dezember ist um 20.00 Uhr Probe im Bürgerhaus Feldhausen.

Kreismusikfest-Helfer-Party: Einen wunderschönen Abend durften wir am vergangenen Samstag in der Stadthalle in Hettingen verbringen und mit unserer Helferschar ein tolles Helferfest feiern. Die Gäste konnten dabei mit einem Bus-Shuttle anreisen und wurden auch wieder nach Hause gebracht.

Das Vorstandsteam bedankte sich nochmals herzlichst für die unglaubliche Unterstützung und die phänomenale Hilfe während des Kreismusikfestes. Alle gemeinsam wurden dann mit einem leckeren Essen verwöhnt. Danach sorgte die Band „Atemlos“ für Feierstimmung. Vielen lieben Dank allen fürs Kommen, unserem Auf- und Abbauteam fürs Helfen, dem Deko-Team, den Damen fürs Salate-Herrichten und allen Kucken-Bäckerinnen.

Helferfest 1

Helferfest 2

Helferfest 3

Weihnachten und Neujahr: Wir wünschen allen unseren Mitgliedern, den Jung-Musikanten, unseren Blockflöten-Kids, den Ausbildern und Dirigenten, den Ehrenmitgliedern und ihren Familien sowie der gesamten Bevölkerung schöne, besinnliche Weihnachtsfeiertage, Zeit für sich selbst und für die Lieben sowie ein hoffentlich wieder friedlicheres, vor allem aber gesundes, glückliches neues Jahr 2024.